Ye mat kaho khuda se Meri mushkilen badi hai

Ye Mat Kaho Khuda Se

ये मत कहो खुदा से,

मेरी मुश्किलें बडी है.

Play on jio sasvn: Play

ये मत कहो खुदा से,
मेरी मुश्किलें बडी है.
मुश्कीलों से कहदो,
मेरा खुदा बडा है.

आती है आंधी आ तो,
कर उनका खैर मकदम.
तुफान से हाय तो लडने,
खुदा ने तुम्हे गदा है.

ये मत कहो खुदा से,
मेरी मुश्किलें बडी है.
मुश्कीलों से कहदो,
मेरा खुदा बडा है.

अग्नि में टैप के सोना,
हाय आणि भी निखर्ता
दुर्गम को पार करके
हिमालय कोई चढा है
लायेगी रंग मेहनत
आखीर तुम्हारी एक दिन
होणार विशाल तरुवर
ये बीज जो पडा है

ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बडी है
मुश्कीलों से कहदो
मेरा खुदा बडा है

वो सर्व शक्तियों से
जब साथ है हमारी
हर काम उसके रहते
हर दिन हुआ पडा है
कभी हारना ना
हिम्मत कदम बढ़ाओ
हजारों कदम बढ़ाने
वो सामने खडा हैं

ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बडी है
मुश्कीलों से कह दो
मेरा खुदा बडा है

Artist: BK Asmita

Released: 2014

Ye mat kaho khuda se,

Meri mushkilen badi hai.

Ye mat kaho khuda se,
Meri mushkilen badi hai.
In mushkilon se kehdo,
Mera khuda bada hai.

Aati hai aandhi aa to,
Kar unka khair makdam.
Toofan se hi to ladne,
Khuda ne tumhe gada hai.

Ye mat kaho khuda se,
Meri mushkilen badi hai.
In mushkilon se kehdo,
Mera khuda bada hai.

Agni mein tap ke sona,
Hai aur bhi nikharta
Durgam ko paar karke
Himalaya koi chadha hai
Laayegi rang mehnat
Aakhir tumhari ik din
Hoga vishal taruvar
Ye beej jo pada hai

Ye mat kaho khuda se
Meri mushkilen badi hai
In mushkilon se kehdo
Mera khuda bada hai

Vo sarv shaktiyon se
Jab saath hai humhaari
Har kaam uske rehte
Har din hua pada hai
Kabhi haarna na
Himmat ka kadam badhao
Hazaaron kadam badhaane
Vo saamne khada hai

Ye mat kaho khuda se
Meri mushkilen badi hai
In mushkilon se kehdo
Mera khuda bada hai

Related Articles

Best School Love Story to Read Hindi Written

स्कूल के वह कहानी सुन कर हमें अजीब सा महसूस होता है। हमें एक ऐसी लड़की पसंत हो जाती है जिस से हम कभी उम्मीद नहीं की थी। और जिस से उम्मीद की थी वह हमें प्यार करता ही नहीं था आइए नीचे दी गई स्कूल लव स्टोरी की तुलना करें

Military Wala Love Story in Hindi with Image

आज हम अपनी नई कहानी start करने वाले है। वैसे तो हम इस story का नाम army wala love रखने वाले थे पर ये नाम पहले से ही story का था। चलो कोई नहीं वैसे भी महान writer Shakespeare जी ने कहा है कि “नाम मे क्या रखा है।” हालांकि ये लिखने के बाद उन्होंने अपना ही नाम बड़े बड़े अक्षरो में लिखा है। चलो बहुत बकवास हो गई story start करते है।

School ki Short Sad Love Story in Hindi

मेरी स्टोरी की स्टार्टिंग अगस्त २००७ को होती है। १५ अगस्त के वजह से डांस की रिहर्सल चल रही थी। मैं एक चेयर पे बैठ कर झूल रहा था। सडनली मेरा बैलेंस बिगड़ा और मैं ज़मीन पे गिर गया। 

Best 1 College Love Story in Hindi to Read

College Love Story in Hindi: आज ४थ सेमेस्टर का मैं आखिरी पेपर देने जा रहा था। फिर इसके बाद २ महीने की वकाशन मिलेंगी वह सोच के ही मज़ा आ रहा था ।

Sad Love Poems for her to Make her Cry Hindi

Sad Love Poems तुम हमेशा साथ रहोगे न ?   तुम्हारे   होने   से   ना ;  मैं   थोड़ा   ज्यादा   हस्ता   हूँ,    ज़्यादा   खुश   रहता   हूँ, …

Responses